都昌有料 发表于 2020-2-14 10:29:25

汪墩:聚众赌博害人害己,公安机关将依法从严处置!

<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p style='font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 14px; letter-spacing: 1.5px; text-align: justify; text-indent: 2em;'><span style='text-indent: 28px; color: rgb(255, 0, 0);'><strong>疫情期间,聚众赌博害人害己,公安机关将依法从严处置!!!</strong></span><span style='text-indent: 28px;'> </span></p><p style='font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 14px; letter-spacing: 1.5px; text-align: justify;'>   2020年2月7日晚,汪墩派出所接到匿名举报称:在都昌县汪墩乡林丰大队八湾村一居民家内,有人聚众赌博。接警后,汪墩派出所民警立即前往现场,到达现场后,汪墩派出所民警发现系刘某某、夏某某、刘某某、刘某某四人正在利用打麻将的形式进行赌博,后立即对四人进行控制,并将其传唤至都昌县公安局执法办案中心接受调查,经询问违法嫌疑人刘某某、夏某某、刘某某、刘某某对此违法事实供认不讳。</p><p style='font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 14px; letter-spacing: 1.5px; text-align: justify;'>       目前,违法行为人刘某某、夏某某、刘某某、刘某某四人已被依法行政处罚。</p><p><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><br>转载声明:本文转载自「大都昌」</div><p></p>

南山客 发表于 2020-2-14 10:29:26

支持楼主分享精神,将本文分享至朋友圈,效果更好哦! ↘点此下载大都昌APP
页: [1]
查看完整版本: 汪墩:聚众赌博害人害己,公安机关将依法从严处置!